Menü Vorschlag 3
48 h marinierte Oliven
Hausgebrannte Mandeln / Cashewkerne
Crunchy Kichererbsen
Bäckersbrot
Hausgemachte Humuscreme
Hausgemachte Schmandcreme
Blattsalate der Saison
Hauseigenes Dressing
Erlesene Toppings
Vorspeisen
Hausgemachter Rinderschinken I Tomatencreme I Walnusscrunch
Rote Beete I Birne I Schafskäse I Pinienkerne
Avocado I Mango I Tomate I Cashewkerne
Kichererbse I Ei I Petersilie I Zitrone
Waldpilze I Zucchini I Kräuter
Suppe
Tomatencreme Suppe
Hauptspeisen
Beef Ribs im eigenen Saft geschmort
Getrüffeltes Cordon Bleu vom Schweinefilet I Parmesanpanade
Mediterrane Hähnchenschenkel I Vermouth I Tomate
Tilapia Filet I Zitronenbutter
Aubergine I Zucchini I Burrata I Tomate
Beilagen
Saisonales Gemüse
Kartoffelgratin
Linguine
Dessert
Weiße Schokolade trifft Citrusfrucht
Panna Cotta I Passionsfrucht