top of page

Menü Vorschlag 3

48 h marinierte Oliven

Hausgebrannte Mandeln / Cashewkerne  

Crunchy Kichererbsen

Bäckersbrot

Hausgemachte Humuscreme

Hausgemachte Schmandcreme

Blattsalate der Saison

Hauseigenes Dressing

Erlesene Toppings

 

Vorspeisen

 

Hausgemachter Rinderschinken I Tomatencreme I Walnusscrunch

Rote Beete I Birne I Schafskäse I Pinienkerne

Avocado I Mango I Tomate I Cashewkerne

Kichererbse I Ei I Petersilie I Zitrone

Waldpilze I Zucchini I Kräuter

 

Suppe

 

Tomatencreme Suppe

 

Hauptspeisen

 

Beef Ribs im eigenen Saft geschmort

Getrüffeltes Cordon Bleu vom Schweinefilet I Parmesanpanade

Mediterrane Hähnchenschenkel I Vermouth I Tomate

Tilapia Filet I Zitronenbutter

Aubergine I Zucchini I Burrata I Tomate

 

Beilagen

 

Saisonales Gemüse

Kartoffelgratin

Linguine

 

Dessert

 

Weiße Schokolade trifft Citrusfrucht

Panna Cotta I Passionsfrucht

bottom of page