top of page

Menü Vorschlag 2

Bäckersbrot

48 h marinierte Oliven

Hausgebrannte Mandeln / Cashewkerne

Crunchy Kichererbsen

Hausgemachte Humuscreme

Hausgemachte Schmandcreme

Blattsalate der Saison

Hauseigenes Dressing

Erlesene Toppings

 

Vorspeisen

 

gegrilltes eigelegtes Gemüse

Vitello Tonnato

Meeresplatte mit hausgebeiztem Lachs I Pulpo I Garnelen

Sonnengereifte Tomate I Mozzarella I Basilikum

Linsen I Karotte I Zucchini

Pasta

 

Ravioli Salsa Rosa

Tortelloni I Garnelen I Waldpilze

Lasagne Pasta aus dem Parmesanrad (auf Anfrage)

 

Hauptspeisen

 

Kalbsroulade I Blattspinat I Mozzarella I Cognac Soße

Saltimbocca Kalbfleisch I Parmaschinken I Salbei I Weißwein

Lachs I Zitronen I Butter

 

Beilagen

 

Saisonales Gemüse

Rosmarinkartoffeln

Safranrisotto

 

Dessert

Panna Cotta I Waldbeeren

Tiramisu

bottom of page