Menü Vorschlag 2
Bäckersbrot
48 h marinierte Oliven
Hausgebrannte Mandeln / Cashewkerne
Crunchy Kichererbsen
Hausgemachte Humuscreme
Hausgemachte Schmandcreme
Blattsalate der Saison
Hauseigenes Dressing
Erlesene Toppings
Vorspeisen
gegrilltes eigelegtes Gemüse
Vitello Tonnato
Meeresplatte mit hausgebeiztem Lachs I Pulpo I Garnelen
Sonnengereifte Tomate I Mozzarella I Basilikum
Linsen I Karotte I Zucchini
Pasta
Ravioli Salsa Rosa
Tortelloni I Garnelen I Waldpilze
Lasagne Pasta aus dem Parmesanrad (auf Anfrage)
Hauptspeisen
Kalbsroulade I Blattspinat I Mozzarella I Cognac Soße
Saltimbocca Kalbfleisch I Parmaschinken I Salbei I Weißwein
Lachs I Zitronen I Butter
Beilagen
Saisonales Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Safranrisotto
Dessert
Panna Cotta I Waldbeeren
Tiramisu