top of page

Buffet Impressionen

Brot und Salat

01

Entrée

Blattsalat I Honig-Senf-Dressing

Bäckersbrot

02

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Roastbeef I Rucola I Parmesan I Pinienkerne

Fischplatte  Garnelen im Kartoffelmantel I Forellenfilet Igebeizter Lachs I gefüllte Eier

Roter Heringssalat I Rote Beete

Freekeh Quinoa Mix

Antipasti I Zucchini I Aubergine I Paprika I Austerpilze

Tomate I Mozzarella I Basilikum

Couscous I Falafel

Rote Beete Carpaccio I Feta I Cashewnuss

Linsensalat

Poke Bowl

Lachs I Sojazwiebel I Edamame

Parmaschinken I Honigmelone

Buffet
Image by Samantha Fields

03

Canapées

Ital. Salami

Parmaschinken I Honigmelone

Käse

Tomate Mozzarella

Eingelegtes Grillgemüse

Roastbeef I Parmesan I Rucola

Vitello Tonnate

Getrocknete Tomate

Lachs I Preiselbeermeerrettich

Garnele I Aioli I Dill

Garnelencocktail

04

Suppen

Gulaschsuppe

Cocos-Curry-Suppe

Rinderkraftbrühe mit Fleisch und Gemüseeinlage

Cremige Paprikasuppe

Tomatensuppe

Kürbissuppe
Eventtaste-45-2.jpg

05

Hauptgang Rind (Buffet)

Geschmorte Ochsenbäckchen

Rinderroulade

Burgunderbraten

Boeuf Bourguignon

Gulasch

Chili con Carne

06

Hauptgang Schwein (Buffet)

Schweineröllchen mit Backpflaume in Senfsauce

Spanferkelbäckchen

Schweinemedaillons in Orangen-Pfefferschmand

Schweinlendchen in Pilzrahmsoße

Schnitzel Wiener Art

Gegrillter Schweinebauch in BBQ Soße

Image by MChe Lee
Eventtaste-59.jpg

07

Hauptgang Kalb (Buffet)

Saltimbocca

Involtini mit Mozzarella und Spinat

Kalbsbäckchen

Ragout von der Kalbshaxe

08

Hauptgang Geflügel (Buffet)

Mediterrane Hähnchenbrust I Zuckerschoten I Tomatensoße

Zarte Hähnchenschenkel á la Milanese

Hähnchenbrust in Paprikasauce

Image by SJ 📸
Huhnaufsteckspindeln

09

Hauptgang Lamm (Buffet)

Lammgulasch

10

Hauptgang Fisch (Buffet)

Lachs in Zitronenbutter

Tilapiafilet in Weißwein- Buttersud

Riesengarnelen in Curry Safran Sauce

Eventtaste-51_edited_edited.jpg
Eventtaste-75.jpg

11

Hauptgang Pasta (Buffet)

Pasta I Parmesancreme I Zucchini

Lasagne

Tortelloni mit Steinpilzen und Garnelen

Ravioli Salsa Rosa

Gemüselasagne

Stringoli I Safransoße I Flusskrebse

12

Hauptgang vegan (Buffet)

Vegane Hackbällchen in Tomatensugo

Gemüsecury

Kürbiscurry

Chili sin carne

Eventtaste-44.jpg
Image by Victoria Priessnitz

13

Beilagen (Buffet)

Rosmarinkartoffeln

Reis

Bandnudeln

Spätzle

Kartoffelgratin

Rösti

Süßkartoffelrösti

Bohnen im Speckmantel

Gemüsevariation

Zerdrückte Kartoffel

14

Dessert (Buffet)

Panna Cotta mit Maracuja I Waldbeeren

Schokoladenmousse mit Erdbeeren

Obstsalat

Weiße Schokoladencreme Maracuja

Tiramisu

Rote Grütze

Vorspeisenbuffet-Tisch
bottom of page