Buffet Impressionen

01
Entrée
Blattsalat I Honig-Senf-Dressing
Bäckersbrot
02
Vorspeisen
Vitello Tonnato
Roastbeef I Rucola I Parmesan I Pinienkerne
Fischplatte Garnelen im Kartoffelmantel I Forellenfilet Igebeizter Lachs I gefüllte Eier
Roter Heringssalat I Rote Beete
Freekeh Quinoa Mix
Antipasti I Zucchini I Aubergine I Paprika I Austerpilze
Tomate I Mozzarella I Basilikum
Couscous I Falafel
Rote Beete Carpaccio I Feta I Cashewnuss
Linsensalat
Poke Bowl
Lachs I Sojazwiebel I Edamame
Parmaschinken I Honigmelone


03
Canapées
Ital. Salami
Parmaschinken I Honigmelone
Käse
Tomate Mozzarella
Eingelegtes Grillgemüse
Roastbeef I Parmesan I Rucola
Vitello Tonnate
Getrocknete Tomate
Lachs I Preiselbeermeerrettich
Garnele I Aioli I Dill
Garnelencocktail
04
Suppen
Gulaschsuppe
Cocos-Curry-Suppe
Rinderkraftbrühe mit Fleisch und Gemüseeinlage
Cremige Paprikasuppe
Tomatensuppe


05
Hauptgang Rind (Buffet)
Geschmorte Ochsenbäckchen
Rinderroulade
Burgunderbraten
Boeuf Bourguignon
Gulasch
Chili con Carne
06
Hauptgang Schwein (Buffet)
Schweineröllchen mit Backpflaume in Senfsauce
Spanferkelbäckchen
Schweinemedaillons in Orangen-Pfefferschmand
Schweinlendchen in Pilzrahmsoße
Schnitzel Wiener Art
Gegrillter Schweinebauch in BBQ Soße


07
Hauptgang Kalb (Buffet)
Saltimbocca
Involtini mit Mozzarella und Spinat
Kalbsbäckchen
Ragout von der Kalbshaxe
08
Hauptgang Geflügel (Buffet)
Mediterrane Hähnchenbrust I Zuckerschoten I Tomatensoße
Zarte Hähnchenschenkel á la Milanese
Hähnchenbrust in Paprikasauce


09
Hauptgang Lamm (Buffet)
Lammgulasch
10
Hauptgang Fisch (Buffet)
Lachs in Zitronenbutter
Tilapiafilet in Weißwein- Buttersud
Riesengarnelen in Curry Safran Sauce


11
Hauptgang Pasta (Buffet)
Pasta I Parmesancreme I Zucchini
Lasagne
Tortelloni mit Steinpilzen und Garnelen
Ravioli Salsa Rosa
Gemüselasagne
Stringoli I Safransoße I Flusskrebse
12
Hauptgang vegan (Buffet)
Vegane Hackbällchen in Tomatensugo
Gemüsecury
Kürbiscurry
Chili sin carne


13
Beilagen (Buffet)
Rosmarinkartoffeln
Reis
Bandnudeln
Spätzle
Kartoffelgratin
Rösti
Süßkartoffelrösti
Bohnen im Speckmantel
Gemüsevariation
Zerdrückte Kartoffel
14
Dessert (Buffet)
Panna Cotta mit Maracuja I Waldbeeren
Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Obstsalat
Weiße Schokoladencreme Maracuja
Tiramisu
Rote Grütze
